Unser Restaurant

Frisch. Fein. Frühlingshaft – Spargelgenuss in seiner besten Form

Spargelesssen auf der Diele

Wir beginnen am Oster-Samstag, den 19. April 2025 mit unserem Spargel-Essen auf der Diele!

Oster-Montag bieten wir kein Spargelessen an!

Während der Spargelsaison betreiben wir auf unserer umgebauten Bauerndiele unser kleines Restaurant. Bei schönem Wetter können Sie unsere Gerichte auch auf unserer Außenterrasse genießen.

Öffnungszeiten
  • Samstag von 11.30-14.30
  • Samstag von 17.30-20.30 Uhr
  • Sonn-und Feiertag von 11.30-14.30 Uhr
Hier kochen wir verschiedene Spezialitäten rund um den Spargel für Sie. Unser Angebot beginnt mit leckerer Spargelcremesuppe als Vorspeise, reicht weiter über wechselnde Hauptgerichte und geht bis zum Nachtisch.
Alle Gerichte werden täglich frisch für Sie zubereitet.
Während der Spargelsaison betreibt der Spargelhof Beeck auf einer umgebauten Bauerndiele ein kleines Restaurant.

Direkt vom Feld auf Ihren Teller

Das Angebot im Restaurant vom Spargelhof Beeck beginnt mit leckerer Spargelcremesuppe als Vorspeise, reicht weiter über wechselnde Hauptgerichte und geht bis zum Nachtisch

Ein Blick in die Karte

VORSPEISEN
  • Spargelcremesuppe
  • Gebratene Spargelspitzen
HAUPTSPEISEN
  • Spargelröllchen
  • Spargel mit Butterkartoffeln
  • Spargel mit Holsteiner Katenschinken
  • Spargel mit Schnitzel „Wiener Art“
  • Spargel mit gebratenem Lachs
  • Spargel mit Katernschinken & Schnitzel